Телефон

+7 (908) 053-57-79

Вопросы и ответы

- Семейные съемки и lovestory - как, чего и где?

Итак, друзья!) Мне очень часто приходят сообщения с вопросом - как будет проходить съемка? 
Навострите свои ушки и глазки - сейчас я расскажу Вам пошагово что и как будет происходить) 

Сперва я расскажу о семейных и lovestory съемках.
Первое, что Вам необходимо сделать - это решиться на съемку! 

Второе - сообщить мне о своем решении=) Договариваться о съемке лучше заранее - хотя бы за 3-4 дня. Особенно, если это съемка в студии, т.к. бронь желательно осуществлять за несколько дней. 
Я не беру никаких авансов и предоплат (за исключением свадебных съемок и сертификат - он оплачивается полностью при получении). Оплата осуществляется в день съемки сразу же после реализации наших с Вами идей)

Очень хорошо, когда Вы хотя бы в общих чертах представляете, что Вы хотите от этой фотосессии. 
Обязательно сообщайте мне о Ваших мыслях о настроении съемки - это поможет нам с Вами лучше понять друг друга)

Как сообщить мне о съемке? Используйте любой из контактов - http://vk.com/topic-31092722_28023232
Как узнать о цене того или иного вида съемки? Вы можете прочитать об этом здесь - http://vk.com/topic-31092722_27566294

Третье - после того как Вы сообщили мне о своем решении, мы договариваемся о месте, дате и времени съемки. Также обсуждаем возможные образы, настроение съемки, планы по ее реализации) 
На данном этапе также важно решить - будете ли вы привлекать декоратора, визажиста, стилиста)

Со всеми этими людьми все нюансы Вы обсуждаете лично с ними (не через меня), но при этом сообщайте мне о том, что Вы будете пользоваться их услугами. Тогда мы сможем обсудить Ваш образ всей нашей честной компанией;)

Четвертый этап - непосредственно сама съемка. Мы встречаемся и начинается сам процесс) Мы фотографируемся, общаемся, получаем взаимный фонтан положительных эмоций))
Кстати, за час съемки лучше всего использовать один, максимум два образа - чтобы не "бежать галопом" и получить качественный результат.

ВАЖНО: Если Вы решили отменить съемку - огромная просьба делать это хотя бы за один-два дня до запланированной даты. Съемку в студии можно отменить за двое суток - в противном случае Вы будете обязаны выплатить владельцам студии неустойку в размере 50% от стоимости студийного времени.

Кстати, вот студии, в которых я осуществляю съемку:

Пятый этап - обработка фото и получение Вами конечного результата. С часа съемки вы получите 30 фото в ретуши и все остальные удачные фото в цветокоррекции.  Время, занимающее обработку фотографий -  месяц со дня съемки. В течении 2-3 дней после съемки я высылаю анонс - несколько фотографий, чтобы вы непременно порадовались)

Фото я отдаю двумя способами:

  • скидываю на электронную почту;
  • записываю Вам на флешку.

- Свадебные съемки - расскажите подробнее!

Итак, вы решили пожениться!)
И если Ваш выбор пал на меня как на Вашего свадебного фотографа, то условия нашего сотрудничества следующие.

1) С прайсом можете ознакомиться здесь - http://vk.com/topic-31092722_27566294

2) Второе, что мы с Вами должны обязательно сделать - это ВСТРЕТИТЬСЯ, посмотреть друг другу в глаза, обсудить детали вашего свадебного дня и нюансы нашей с Вами работы) Поделимся идеями, придумаем примерный план нашего взаимодействия в Ваш самый-самый день)

3) Как вариант - мы можем осуществить предсвадебную съемку LoveStory) Данный вариант хорош тем, что мы уже поработаем вместе, это поможет нам привыкнуть к друг к другу, улучшит наше взаимопонимание) 
Съемка LoveStory проводится с 50%-ной скидкой, при условии, что я снимаю Вашу свадьбу.
Еще один вариант - осуществить послесвадебную съемку. Зачастую, свадебный день проходит достаточно суетно, да и гости порой негодуют, если молодые желают уединиться на какое-то время с фотографом - они-то пришли праздновать ВАШУ СВАДЬБУ!) А потому послесвадебная съемка в свадебных нарядах хороша тем, что будет совершаться в абсолютно спокойной атмосфере, без спешки и непогоды по удобному всем нам троим расписанию)

Если Вы впервые решились на нашу с Вами съемку - буду очень рада познакомиться, поработать, пообщаться! Если у вас остались вопросы, вы можете связатсья со мной через форму нижу или любым другим способом.

Как к вам можно обращаться?
Ваша почта для ответа
Укажите телефон для связи, если хотите, чтобы я вам перезвонила